Dukungan

Anda harus masuk terlebih dahulu untuk membuat pos dan topik.

Belajar Dunia kerja

Assalamualaikum mas wahyu, sya belajar bnyk dr video yg mas wahyu bikin sya jg bru membeli pket s4u yg lg promo brhrp bljr bnyk dr plugin tsbt, sya kan pemula mas istilah ny blm tau dunia kerja jg, apakah sya bisa mnta file apa saja atau contoh berkas yg kita berikan kepada user yg mnta d buatkan gambar tentang detail material dan gambar itu seperti apa 🙏 maaf mas klo ganggu

Kutipan dari dennyhadiman pada 25 Mei 2019, 10:18

Assalamualaikum mas wahyu, sya belajar bnyk dr video yg mas wahyu bikin sya jg bru membeli pket s4u yg lg promo brhrp bljr bnyk dr plugin tsbt, sya kan pemula mas istilah ny blm tau dunia kerja jg, apakah sya bisa mnta file apa saja atau contoh berkas yg kita berikan kepada user yg mnta d buatkan gambar tentang detail material dan gambar itu seperti apa 🙏 maaf mas klo ganggu

Waalaikumsalam,
salam kenal mas @dennyhadiman wah senang rasanya ada member yang nimbrung disini karena saya pikir member kesulitan menggunakan fasilitas di wahyuesgroup.

Oh baru beli promo ya, nanti bisa ikut kelas detail konstruksi saya, kita akan belajar banyak tentang pembuatan gambar konstruksi melalui video yang saya buat.

Untuk request mas @dennyhadiman nanti saya berikan linknya ya, masnya juga masuk di ruang kelas bisnis gratis dan berdiskusi bersama saya membangun digital bisnis.

Profesinya apa nih kalau boleh tau?

Saya Karyawan Pabrik Pupuk BUMN tp sya punya tugas membantu Bp mertua yg profesi ny kontraktor bangunan untuk menggambar proyek2 kecil ny dgn sketchup, krna pengetahuan sya minim dlm dunia kontraktor jasa maka sya ingin menambah pengalaman saya bersama mas wahyu ilmu apa saja yg bisa saya ambil mdh2n barokah yg tidak akan pernah terputus untuk mas wahyu aamiin

Kutipan dari dennyhadiman pada 25 Mei 2019, 16:23

Saya Karyawan Pabrik Pupuk BUMN tp sya punya tugas membantu Bp mertua yg profesi ny kontraktor bangunan untuk menggambar proyek2 kecil ny dgn sketchup, krna pengetahuan sya minim dlm dunia kontraktor jasa maka sya ingin menambah pengalaman saya bersama mas wahyu ilmu apa saja yg bisa saya ambil mdh2n barokah yg tidak akan pernah terputus untuk mas wahyu aamiin

oh dari bumn ya mas @dennyhadiman , ehm kita ada materi-materi dasar hingga pro sih bisa dipelajari pelan-pelan nantinya. Dan bebas berdiskusi dan konsultasi disini jadi manfaatkan dengan baik dukungan dari wahyues group 🙂

Bagaimana mas sya bisa gabung di kelas nya, sma dtggu file klo boleh sya tau tentang pengajuan ke user

Kutipan dari dennyhadiman pada 25 Mei 2019, 20:13

Bagaimana mas sya bisa gabung di kelas nya, sma dtggu file klo boleh sya tau tentang pengajuan ke user

halu mas @dennyhadiman , kelas harusnya sudah bisa di akses oleh mas nya saat acc produk. cek ya 🙂

nanti diskusinya disana, filenya saya sediakan

saya ga tau mas mengaksesny harus kemana

Kutipan dari dennyhadiman pada 26 Mei 2019, 18:44

saya ga tau mas mengaksesny harus kemana

muun maaf mas @dennyhadiman, saya lupa memberitahu lokasinya

ada room baru bernama "SketchUp dan LayOut Membuat Gambar Kerja Konstruksi"



Oh iya mas wahyu mksh bnyk sepertinya blm ada topik mngkn msh bru d mulai yah, maaf msh meraba raba website nya 😁🙏

Kutipan dari dennyhadiman pada 27 Mei 2019, 07:16


Oh iya mas wahyu mksh bnyk sepertinya blm ada topik mngkn msh bru d mulai yah, maaf msh meraba raba website nya 😁🙏

iya mas @dennyhadiman pelan-pelan saja, kita load dan update terus kok 🙂