-60%

Jual Suforyou Bundle 27 Ekstensi Premium Lisensi Permanen

(17 ulasan pelanggan)

Rp 880.000

Jual Suforyou Bundle SketchUp atau s4u SketchUp memiliki seri Pro. Merupakan paket lengkap dari produk s4u itu sendiri. Suforyou SketchUp dikembangkan oleh Suforyou dari Vietnam. Ekstensi yang powerfull untuk membantu Anda dalam proses modeling cepat dan singkat.

Deskripsi

Jual Suforyou Bundle SketchUp Paket Lengkap merupakan koleksi lengkap Extension dari s4u untuk SketchUp buatan developer Vietnam yang mana Extension ini akan sangat membantu dalam proses modeling Anda menggunakan SketchUp.

Jual Suforyou Bundle

Bila Anda membutuhkan managemen layer yang baik bisa menggunakan s4u Layer untuk mengelolanya termasuk menghilangkan sementara Layer yang tidak di gunakan pada model dengan super cepat dan tentunya efisien. Bila Anda membutuhkan pewarnaan lebih cepat bisa menggunakan s4u Paint dimana ini akan lebih baik dibandingkan dengan bawaan SketchUp sendiri. Bila Anda membutuhkan pemotong object tanpa terkendala solid object bisa menggunakan s4u Slice dimana bisa memotong sesuai dengan bentuk dan fungsinya baik itu dalam bentuk component ataupun group.

Daftar Ekstensi

  1. s4u Align
  2. s4u Connect
  3. s4u Copy Follow Objects
  4. s4u Crop Selection
  5. s4u Divide
  6. s4u Export Scenes
  7. s4u Frame
  8. s4u Hide Line
  9. s4u Import DXF
  10. s4u Layer
  11. s4u Line To Face
  12. s4u Line Tool
  13. s4u Make Box
  14. s4u Make Face
  15. s4u Mirror
  16. s4u Multislice
  17. s4u Offset
  18. s4u Paint
  19. s4u Panel
  20. s4u Pickup
  21. s4u Reset Axis
  22. s4u Scale
  23. s4u Slice
  24. s4u Stair
  25. s4u To Components
  26. s4u Transformer
  27. s4u Weld

Keanggotaan Premium Wahyues GROUP

 

Forum Sumber Daya Premium

License s4u Permanen

 

Panduan Cara Mengakses

Panduan Cara Install

Install di SketchUp 2016

Install di SketchUp 2017, 2018, 2019, 2020, 2021

Panduan Cara Aktivasi

Cara Membuat s4u Request

Cara Mengirim s4u Request

Pertanyaan Umum (FAQ)

Ya, kami pastikan license permanen tidak ada batas waktu. License bukan sistem sewa.
Secara umum hanya bisa di gunakan untuk 1 komputer. Namun, Anda bisa mengirimkan s4u_request.txt baru untuk komputer Anda yang lain untuk kami aktivasi.
Tidak, namun Anda bisa mengirim s4u_request.txt baru ke kami untuk bisa diaktivasi ulang pada komputer baru/lain.
Anda bisa menghubungi kami untuk bisa kami aktivasi ulang.
Tidak, Ekstensi adalah digital file. Saat Anda membeli dan konfirmasi transfer. Maka Anda bisa download ekstensi tersebut di halaman member menggunakan akun milik Anda.
Silahkan akses TAB ⇒ Pemasangan. Terdapat video cara install dan aktivasi license.
Bila Anda setelah membeli dan aktivasi muncul "license has expired (-3)". Silahkan uninstall extension tersebut. Mungkin Anda sebelumnya install melalui https://extension.sketchup.com. Silahkan install manual menggunakan cara di TAB ⇒ Pemasangan dan ikuti instruksi di video.
Anda bisa install Ekstensi s4u pada:
  • SketchUp 2016
  • SketchUp 2017
  • SketchUp 2018
  • SketchUp 2019
  • SketchUp 2020
  • SketchUp 2021

  1. Hadi (pemilik terverifikasi)

    mantep pluginnya, dapet banyak dan muraaaaaaaaaaaaaaah. permanen lagi

  2. Safa’at Cahya Alfat (pemilik terverifikasi)

    makasih nih wahyues group dapet license untuk mahasiswa. license berjalan dengan baik dan sukses selalu ya

  3. Lutfi Fajaryanto (pemilik terverifikasi)

    wah saya terbantu banget nih dapet harga mahasiswa ya karena saya emang mahasiswa hehehe. makasih wahyues group udah ngadain harga mahasiswa untuk ekstensi ini. super sekali dapet 27 premium plugin permanen. supportnya sangat bagus. luar biasa pokoknya

  4. Johan Priyono (pemilik terverifikasi)

    dapet harga promo s4u wah senengnya . dapet harga termurah. makasih wahyues group

  5. Jessa R Wibawa (pemilik terverifikasi)

    Pokoke mantap… Produk sesuai deskripsi, fast respon, dibantu kalo ada kendala sampe beres… Reccselll pokonyaaa

  6. Demi Kiswantoro (pemilik terverifikasi)

    terima kasih pelayanannya. plugin license resmi original. dengan harga murah. semua berjalan dengan baik dan bisa digunakan

  7. Rully Irwandi (pemilik terverifikasi)

    selalu terbaik, pembelian kedua untuk plugin sketchup dan license resmi. terima kasih wahyues group dan jajarannya

  8. Zainuddin Tianotak (pemilik terverifikasi)

    semua plugin berjalan dengan baik, harga murah dan license resmi. terima kasih

  9. Barkah Saptadi (pemilik terverifikasi)

    Top seller… Top Plugin.. Asli ORI lifetime license…

  10. Agus Karyanto (pemilik terverifikasi)

    semua plugin berjalan dengan baik. license resmi. terima kasih

  11. Tri Ananda Kurniawan (pemilik terverifikasi)

    terimakasih. plugin berjalan dengan baik

  12. Jumarno (pemilik terverifikasi)

    semuanya berjalan dengan baik dan license resmi.

  13. Basri Mustakim Abidin (pemilik terverifikasi)

    wow pluginnya banyak license resmi dengan harga murah. support baik. thanks

  14. Nur Rahman (pemilik terverifikasi)

    maturnuwun pluginnya, bekerja dengan baik di sketchup saya. membantu pekerjaan mebel saya

  15. Danang Adi Setiaji (pemilik terverifikasi)

    plugin berjalan dengan baik dan cukup banyak. license permanen

  16. Denny Hadiman (pemilik terverifikasi)

    semua plugin berfungsi dan berjalan dengan baik di sketchup saya. terima kasih

  17. Nur Widiyanto (pemilik terverifikasi)

    plugin super lengkap. banyak dan murah. license resmi. terima kasih diskon untuk membernya

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan. Silahkan login!