Keanggotaan Premium Free Download Software untuk Pemula Belajar SketchUp

(16 ulasan pelanggan)

Rp 520.974

Keanggotaan Premium merupakan produk untuk dukungan Subscriber Youtube Wahyues GROUP. Yang menginginkan bahan atau materi yang terdapat pada video dengan label khusus.

Kategori: Tag:

Deskripsi

Produk keanggotaan premium hadir untuk memberikan fasilitas dukungan. Fasilitas khusus untuk pelanggan atau subscriber channel youtube Wahyues GROUP. Banyak konten yang bisa diperolah gratis setelah mendaftar keanggotaan premium ini.

Keanggotaan Premium

Produk keanggotaan premium memiliki fungsi sebagai dukungan kepada subscriber Wahyues GROUP. Bahan-bahan materi video yang ada di channel youtube Wahyues GROUP. Tersedia dan bebas untuk di download setelah mendaftar Keanggotaan Premium.

Bahan atau materi video yang dimaksudkan adalah tutorial dengan label khusus. Artinya tidak semua video yang ada di Channel Youtube Wahyues GROUP memberikan free. Semua video berlabel Keanggotaan Premium pada bagian deskripsi saja yang didukung.

Untuk Siapa?

  • User yang ingin berdiskusi setelah melihat tutorial di youtube Wahyues GROUP dengan label khusus
  • User yang ingin berkembang dalam mempelajari content tutorial yang dibuat Wahyues GROUP
  • User yang serius dan ingin meningkatkan kemampuannya di komputer grafis (Khusus SketchUp)
  • User yang suka dan senang atas keberadaan Wahyues GROUP dan ingin memberikan dukungan

Yang Diperoleh

Yang diperoleh setelah Anda mendaftar Keanggotaan Premium adalah forum berikut:

1 Forum Wahyues GROUP

Keanggotaan Premium Wahyues GROUP

Di forum Wahyues GROUP Anda akan mendapatkan fasilitas menarik. Mengenalkan bisnis yang dijangkau oleh ribuan pengunjung setiap harinya. Website Wahyues GROUP dikunjungi ratusan ribu pengunjung setiap harinya.

Gunakan fasilitas ini untuk mengenalkan bisnis yang dimiliki seputar desain. Tentunya tidak jauh dari penggunaan SketchUp yang sesuai dengan Wahyues GROUP. Bisnis Anda akan semakin dikenal luas dan bahkan masuk Google Search dengan cepat.

2 Forum Sumber Daya

Keanggotaan Premium Sumber DayaForum sumber daya Wahyues GROUP memiliki ratusan bahkan ribuan konten bermanfaat. Mulai dari 3D Model, Ekstensi, HDRi, Tekstur, Tutoria, Software NFR dan lainnya. Tentu ini akan meningkatkan kemampuan Anda dibanding lainnya.

Anda tidak perlu khawatir tentang software SketchUp untuk menjunjang Anda. Dengan adanya Software NFR (Non-Functional Requirements) tentu akan sangat membantu. Anda akan mendapatkan software, ekstensi dan lainnya dengan mudah dan aman dari virus.

Anda juga akan mendapatkan file-file keren yang akan membantu kemampuan. Anda akan mendapatkan file-file keren sebagai berikut:

  • Templat SketchUp Basic
  • Components SketchUp Basic
  • Materials SketchUp Basic
  • Templat LayOut SketchUp Basic
  • Scrapbooks LayOut SketchUp Basic
  • Pattern Fill LayOut SketchUp Basic
  • Text Style LayOut SketchUp Basic

Semua file keren di atas bisa untuk semua versi SketchUp yang pernah dirilis. Namun bila Anda tidak memiliki installer SkethcUp, Wahyues GROUP sudah menyediakannya untuk Anda. Semua bisa di download gratis setelah mendaftar Keanggotaan Premium.

3 Forum Reseller

Forum ResellerBila Anda merasa membeli produk Keanggotaan Premium cukup mahal. Jangan khawatir, karena Wahyues GROUP memiliki forum Reseller. Anda bisa menjual semua produk premium Wahyues GROUP dan menghasilkan uang.

Anda akan menerima materi-materi cara menjual produk dan menghasilkan. Dipandu langsung oleh pendiri Wahyues GROUP yang sudah lebih 10 tahun berbisnis digital. Bahkan Anda bisa menerapkan ilmu yang Anda untuk mengembangkan bisnis Anda sendiri.

Panduan Cara Mengakses

Akun Dasbor

 

Akun Download Keanggotaan Premium

Khusus Pendidikan

Bila Anda dari kalangan pendidikan harap diperhatikan dengan baik informasi ini. Anda Pelajar ataupun Pengajar bisa membeli produk Keanggotaan Premium dengan diskon. Anda akan mendapatkan potongan harga 50% untuk Keanggotaan Premium.

Syarat dan Ketentuan:

  • Mamiliki Kartu Tanda Pelajar / Kartu Tanda Mahasiswa / Surat Mengajar (masih aktif)
  • Wajib menggunakan email pendidikan yaitu sch.id atau ac.id. Email selain akhiran sch.id atau ac.id tidak bisa memperoleh diskon 50%

Informasi Penting!

Harap diingat bahwa yang dijual adalah Keanggotaan Premium dan bukan Software. Anda bisa download Software NFR yang tersedia tanpa perlu membayar lagi. Pastikan membaca dengan baik deskripsi produk ini sebelum melakukan pembelian.

Pertanyaan Umum (FAQ)

Tidak, keanggotaan adalah produk digital yang hanya diberikan akses ke website wahyuesgroup.id
Anda akan mendapatkan akun dan password untuk login ke website wahyuesgroup.id dan bisa mengakses semua fasilitas yang ada di wahyuesgroup.id
Tidak, Anda akan mendapatkan seri NFR yang bisa Anda unduh secara bebas melalui forum yang sudah disediakan.
Tidak, keanggotaan premium ini hanya untuk mengakses fitur yang disedikan oleh Wahyues GROUP. Bila Anda ingin mengakses keanggotaan yang lain bisa membeli keanggotaan yang Anda inginkan.
Tidak, Anda bisa mengakses selamanya. Selama website wahyuesgroup.id tetap online dan selama itu juga Anda bebas mengakses Keanggotaan Premiu beserta update di dalamnya.
Anda bisa login dan mengganti email melalui menu profile yang tersedia dan silahkan diperbaharui emailnya.
Terdapat menu reset password pada form login. Namun bila Anda tetap gagal juga, Anda bisa mengontak tim engineering Wahyues GROUP melalui https://www.wahyuesgroup.id/dukungan/ .

  1. Muhammad Solechudin (pemilik terverifikasi)

    sangat terbantu dengan adanya keanggotaan premium wahyues group. tidak perlu susah-sudah kesana kemari mencari keperluan belajar sketchup. apalagi software NFR nya ngebantu banget dan yang jelas aman dari adanya virus-virus komputer

  2. Gilang Ramadhan (pemilik terverifikasi)

    kalau pengen cepat mahir sketchup ya disini tempatnya, kalau di itung-itung gak bakalan buat kantong kering. hampir semua penunjangnya gratis kalau dah jadi anggota premium. bahkan gak di minta biaya apa-apa lagi selama menjadi anggota. mantaaap

  3. Albar Aziz (pemilik terverifikasi)

    saya sih udah lama daftar keanggotaan premium, awalnya dulu sih ragu, ini apaan, ternyata semua file-file yang update sesuai perkembangan sketchup. kita ndak perlu bayar. gila banget nih. file sebegitu banyak cuman login dan download tanpa ada embel-embel biaya. wahyues group super banget nih memanjakan pengguna sketchup indonesia. sampai sekarang terus update dan tanpa henti. thanks brader

  4. Ramdan Hadi (pemilik terverifikasi)

    ternyata versi sketchup dari jaman awal sampai yang terbaru tersedia dan bisa digunakan untuk belajar. keren ya ternyata. mantep nih wahyues group

  5. Siska Pertiwi (pemilik terverifikasi)

    baru seminggu belajar disini dengan daftar keanggotaan premium langsung banyak bisa saya. tanpa guru hahaha. keren keren

  6. Adi Setyono (pemilik terverifikasi)

    murah bisa dapet konten banyak untuk memperdalam sketchup, tutorial, 3d model, hdri, dan banyak lainnya. sekali bayar dan sesuai dengan deskripsi yang dijabarkan. mantab

  7. Dian Febri (pemilik terverifikasi)

    saya pemula sketchup dan tertarik dengan sketchup akhirnya ketemu wahyues group. daftar keanggotaan ternyata fasilitas yang di berikan bagus banget. makasih ya

  8. RM Irawan (pemilik terverifikasi)

    daftar member dapet semua konten tanpa terkecuali dan didukung penuh dapet tutorial banyak tinggal download. gak rugi pokoknya

  9. Kadafi (pemilik terverifikasi)

    wah akhirnya daftar keanggotaan premium nih saya, awalnya penasaran, apa iya fasilitasnya free di dalam setelah daftar? ternyata wuau banget, bisa download model, tekture dan lain-lain gratis. tidak ada iklan dan sekali klik aja udah bisa. tidak ada biaya lainnya bisa download video tutorial gratis tanpa batas. luar biasa

  10. Faisal Hasbi (pemilik terverifikasi)

    saya pemula dan ingin banget bisa sketchup, ketemu website wahyues group dan melihat ulasan-ulasannya yang benar-benar bagus akhirnya daftar keanggotaan. ternyata benar benar membantu pemula seperti saya. dengan adanya fasilitas yang banyak membuat saya bisa belajar. gak tau atau menemukan masalah bisa bertanya dan di jawab oleh tim wahyues group dengan baik. saya kira wahyues group di kelola satu orang, ternyata ada tim nya toh. hehehehe. makasih

  11. Aidil Mitra (pemilik terverifikasi)

    awalnya saya ragu sih wahyues group itu apa, ternyata umurnya sudah 10 tahun dan saya baru tahu sekarang -_- . benar-benar fokus ke sketchup dan tidak ada software lain yang di ajarkan di sini. portal sketchup paling lengkap di indonesia. join keanggotaan premium dan supportnya luar biasa. kita mau pake plugin sketchup terupdate pun bisa. menunjang banget bagi saya yang ingin mendalami sketchup dari awal. makasih banyak wahyues group

  12. Giri Dwi (pemilik terverifikasi)

    Portal satu ini sungguh luar biasa dan sangat membantu saya. Kebetulan sedang ingin belajar sketchup dan nemu channelnya di youtube. cara ngajarnya benar-benar orang nggak bisa menjadi bisa. video di channelnya kualitas bagus dan sepertinya di indonesia cuman ini channel yang gratis ngajarin dari NOL. saya gabung keanggotaan untuk meningkatkan skill dan luar biasa di dalam fasilitasnya sangat banyak banget dan super membantu. Thanks wahyues group

  13. Muhammad Maulana (pemilik terverifikasi)

    penasaran dengan fasilitas Keanggotaan Premium akhirnya daftar, tapi setelah daftar ia looo beneran banyak fasilitas yang di dapat secara gratis. kayaknya gak usah kursus juga bisa belajar sendiri dengan fasilitas ini. gak di youtube dan di keanggotaan, luar biasa fasilitasnya

  14. Awal Awaluddin (pemilik terverifikasi)

    ternyata daftar premium member untungnya banyak. tidak ada iklan sliweran. dapat file-file gratis tinggal download. di support penuh oleh wahyues group. terima kasih

  15. Agus Hindaryanto (pemilik terverifikasi)

    terima kasih, sudah bisa masuk ke premium member.

  16. sigith8 (pemilik terverifikasi)

    Premium Member luar biasa, dapat konten-konten meranik, tanpa ada iklan. file-file dan video bebas di download. terima kasih wahyues group.

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan. Silahkan login!