SketchUp Pro 2020 Permanen License

(6 ulasan pelanggan)

Rp 11.120.000 Rp 10.800.000

Stok habis

Deskripsi

SketchUp Pro 2020

Realtime Update Harga

Pertanyaan Umum (FAQ)

Tidak, distribusi hanya melalui akun email dan member area. Download Only
Tidak lama, setelah Anda transfer, Anda bisa menunggu kurang lebih 30 menit. License akan terkirim ke email Anda secara otomatis.
Tentu saja, Anda akan mendapatkan panduan dalam bentuk video tutorial di halaman member area.
Tentu saja, Wahyues GROUP akan mendukung dalam bahasa Indonesia tanpa ada batasan. Sedangkan untuk dukungan Internasional, Anda bisa langsung ke website www.sketchup.com. Support internasional hanya berlangsung selama 1 tahun saja.
Betul sekali, Anda akan mendapatkan update GRATIS tanpa perlu membayar lagi sesuai dengan versi yang Anda gunakan. Sebagai contoh:
  • Versi 2020.01 ke versi 2020.02 yang dalam rentang waktu 365 hari.
Bisa iya, bisa tidak. Bila pembelian Anda masih dalam kurun waktu 365 hari. Maka Anda bisa upgrade license dengan GRATIS. Namun, bila pembelian Anda lebih dari 365 hari maka, Anda tidak bisa mendapatkan upgrade license GRATIS. Anda hanya bisa menggunakan license permanen untuk SketchUp Pro 2020 saja. Sedangkan untuk versi terbaru semisal 2022 dan seterusnya, Anda harus upgrade.

Pemasangan

SketchUp Pro 2020 Windows

SketchUp Pro 2020 Mac OS X

Dukungan

Dukungan Indonesia

Forum diskusi merupakan Official Support dari Wahyues GROUP. Pertanyaan yang di ajukan pada forum diskusi akan lebih cepat di respon di banding yang lain. Anda akan mendapatkan dukungan lebih di forum diskusi ketimbang non official support. Forum diskusi sepenuhnya berbahasa Indonesia dan dibuat untuk user Indonesia.

Dukungan Internasional

Secara umum, dukungan internasional adalah langsung dari pihak SketchUp. Anda akan di support dalam bahasa Inggris dan tidak ada bahasa Indonesia sama sekali. Namun bila Anda sudah terbiasa di forum berbahasa asing, maka dukungan internasional merupakan tempat yang tepat.

  1. Hermansyah (pemilik terverifikasi)

    2020 sepertinya saya nih terakhir beli. setelah tanggal 4 habis kan ya yang seri permanen. mantul dapet bonus tambahan plugin nih karena menjadi pembeli terakhir sepertinya atau di hari terakhir? thanks wahyues group

  2. Erik Firman (pemilik terverifikasi)

    pengumuman dari trimble sih tanggal 4 november bakalan hilang yang seri permanen. udah nabung setahun nih karena pengen beli yang ori. kebetulan udah mantau wahyues group dari 2017 dan baru kesampaian sekarang belinya. mantap dah pelayanannya

  3. Erik Hermansyah (pemilik terverifikasi)

    saya sebenarnya pengguna produk lama versi 2019, namun saya belinya sewa tahunan. saya ingin punya yang seri permanen dan syukurlah di bantu wahyues group dan mendapat versi 2020 yang permanen. respon selalu baik dan pelayanan ramah. top wahyues group

  4. Purwantoro (pemilik terverifikasi)

    ternyata pake original dan bajakan beda ya? dari sisi dukungan ternyata lebih cepat teratasi. dapet forum bisa interaksi berbahasa indonesia kalau dapet kendala. proses cepat sih dalam proses pembelian. mantep

  5. Heru Hadi (pemilik terverifikasi)

    order malam-malam eh ternyata di proses juga malam hari pula. keren nih wahyues group. saya gak punya visa jadi ordernya lewat wahyues group dan dapet pelatihan gratis pula dan akses halaman dukungan lifetime. keren dah

  6. Gugun Aditya (pemilik terverifikasi)

    seorang freelance yang pengen punya software original dan akhirnya bisa kebeli yang seri permanen 2020. makasih bantuannya wahyues group

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan. Silahkan login!