Suforyou SketchUp Lengkap

(15 ulasan pelanggan)

Rp 1.700.000

Suforyou SketchUp atau s4u SketchUp memiliki seri Pro. Merupakan paket lengkap dari produk s4u itu sendiri. Suforyou SketchUp dikembangkan oleh Suforyou dari Vietnam. Ekstensi yang powerfull untuk membantu Anda dalam proses modeling cepat dan singkat.

Kategori: Tag:

Deskripsi

Suforyou SketchUp Paket Lengkap merupakan koleksi lengkap Extension dari s4u untuk SketchUp buatan developer Vietnam yang mana Extension ini akan sangat membantu dalam proses modeling Anda menggunakan SketchUp.

Suforyou SketchUp Lengkap

Bila Anda membutuhkan managemen layer yang baik bisa menggunakan s4u Layer untuk mengelolanya termasuk menghilangkan sementara Layer yang tidak di gunakan pada model dengan super cepat dan tentunya efisien. Bila Anda membutuhkan pewarnaan lebih cepat bisa menggunakan s4u Paint dimana ini akan lebih baik dibandingkan dengan bawaan SketchUp sendiri. Bila Anda membutuhkan pemotong object tanpa terkendala solid object bisa menggunakan s4u Slice dimana bisa memotong sesuai dengan bentuk dan fungsinya baik itu dalam bentuk component ataupun group.

License s4u Permanen

Pertanyaan Umum (FAQ)

Ya, kami pastikan license permanen tidak ada batas waktu. License bukan sistem sewa.
Secara umum hanya bisa di gunakan untuk 1 komputer. Namun, Anda bisa mengirimkan s4u_request.txt baru untuk komputer Anda yang lain untuk kami aktivasi.
Tidak, namun Anda bisa mengirim s4u_request.txt baru ke kami untuk bisa diaktivasi ulang pada komputer baru/lain.
Anda bisa menghubungi kami untuk bisa kami aktivasi ulang.
Tidak, Ekstensi adalah digital file. Saat Anda membeli dan konfirmasi transfer. Maka Anda bisa download ekstensi tersebut di halaman member menggunakan akun milik Anda.
Silahkan akses TAB ⇒ Pemasangan. Terdapat video cara install dan aktivasi license.
Bila Anda setelah membeli dan aktivasi muncul "license has expired (-3)". Silahkan uninstall extension tersebut. Mungkin Anda sebelumnya install melalui https://extension.sketchup.com. Silahkan install manual menggunakan cara di TAB ⇒ Pemasangan dan ikuti instruksi di video.
Anda bisa install Ekstensi s4u pada:
  • SketchUp 2016
  • SketchUp 2017
  • SketchUp 2018
  • SketchUp 2019
  • SketchUp 2020
  • SketchUp 2021

Pemasangan

Install Offline

[dlm_email_lock id=3508]

s4u Request

Langkah yang harus Anda lakukan sekarang adalah membuat s4u_request.txt. Caranya ExtensionsSuforyouManage LicenseCreate Request

s4u Email

Setelah muncul Enter Your Email. Isi dengan alamat email yang Anda miliki kemudian klik OK

s4u Important

Anda akan mendapati tampilan seperti gambar di atas dan klik OK

s4u Save Request

Anda akan di arahkan untuk menyimpan file s4u_request.txt. Simpan di folder yang paling mudah Anda mencarinya kemudian klik Save

Setelah selesai Anda simpan. Kirim s4u_request.txt tersebut ke email dukungan@wahyuesgroup.id atau lebih mudah unggah ke https://unggah.wahyuesgroup.id

s4u Aktiv

Setelah Anda mengirimkan s4u_request.txt silahkan tunggu email balasan dari Wahyues GROUP. Email balasan akan berisi s4u_active.txt yang Anda gunakan untuk aktivasi.

Ikuti gambar di atas untuk melakukan aktivasinya. ExtensionsSuforyouManage LicenseActivate Licenses

Cari file s4u_active.txt yang sudah di berikan oleh pihak Wahyues GROUP. Setelah itu proses selesai.

Dukungan

Forum diskusi merupakan Official Support dari Wahyues GROUP. Pertanyaan yang di ajukan pada forum diskusi akan lebih cepat di respon di banding yang lain. Anda akan mendapatkan dukungan lebih di forum diskusi ketimbang non official support. Forum diskusi sepenuhnya berbahasa Indonesia dan dibuat untuk user Indonesia.

  1. Lutfi Fajaryanto (pemilik terverifikasi)

    wah saya terbantu banget nih dapet harga mahasiswa ya karena saya emang mahasiswa hehehe. makasih wahyues group udah ngadain harga mahasiswa untuk ekstensi ini. super sekali dapet 27 premium plugin permanen. supportnya sangat bagus. luar biasa pokoknya

  2. Johan Priyono (pemilik terverifikasi)

    dapet harga promo s4u wah senengnya . dapet harga termurah. makasih wahyues group

  3. Jessa R Wibawa (pemilik terverifikasi)

    Pokoke mantap… Produk sesuai deskripsi, fast respon, dibantu kalo ada kendala sampe beres… Reccselll pokonyaaa

  4. Demi Kiswantoro (pemilik terverifikasi)

    terima kasih pelayanannya. plugin license resmi original. dengan harga murah. semua berjalan dengan baik dan bisa digunakan

  5. Rully Irwandi (pemilik terverifikasi)

    selalu terbaik, pembelian kedua untuk plugin sketchup dan license resmi. terima kasih wahyues group dan jajarannya

  6. Zainuddin Tianotak (pemilik terverifikasi)

    semua plugin berjalan dengan baik, harga murah dan license resmi. terima kasih

  7. Barkah Saptadi (pemilik terverifikasi)

    Top seller… Top Plugin.. Asli ORI lifetime license…

  8. Agus Karyanto (pemilik terverifikasi)

    semua plugin berjalan dengan baik. license resmi. terima kasih

  9. Tri Ananda Kurniawan (pemilik terverifikasi)

    terimakasih. plugin berjalan dengan baik

  10. Jumarno (pemilik terverifikasi)

    semuanya berjalan dengan baik dan license resmi.

  11. Basri Mustakim Abidin (pemilik terverifikasi)

    wow pluginnya banyak license resmi dengan harga murah. support baik. thanks

  12. Nur Rahman (pemilik terverifikasi)

    maturnuwun pluginnya, bekerja dengan baik di sketchup saya. membantu pekerjaan mebel saya

  13. Danang Adi Setiaji (pemilik terverifikasi)

    plugin berjalan dengan baik dan cukup banyak. license permanen

  14. dennyhadiman (pemilik terverifikasi)

    semua plugin berfungsi dan berjalan dengan baik di sketchup saya. terima kasih

  15. Nur Widiyanto (pemilik terverifikasi)

    plugin super lengkap. banyak dan murah. license resmi. terima kasih diskon untuk membernya

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan. Silahkan login!