-50%

Utilitas BIM Bundle (Profile Builder 3 dan Quantifier Pro)

(11 ulasan pelanggan)

Rp 950.000

Utilitas BIM Bundle merupakan produk yang dikeluarkan oleh Wahyues GROUP. Sebagai dukungan pengguna BIM Bundle pembelian di luar Wahyues GROUP.

wws Adinda Putri / Sales Chat WhatsApp? Klik Di Sini

Deskripsi

Utilitas BIM Bundle merupakan produk dukungan yang dikeluarkan oleh Wahyues GROUP. Diperuntukkan bagi pengguna yang membeli license BIM Bundle tidak melalui Wahyues GROUP. Pembelian di luar Wahyues GROUP tidak mendapatkan database dan dukungan penuh.

Utilitas BIM Bundle

Produk keanggotaan BIM Bundle ini membantu pengguna Indonesia untuk berkembang. BIM Bundle dengan isi Profile Builder 3 dan Quantifier Pro. Merupakan produk luar negeri yang dibuat oleh MindSight Studios Kanada.

Tentu produk tersebut masih belum sempurna dengan tidak adanya data Indonesia. Produk keanggotaan BIM Bundle menyempurnakannya dengan menghadirkan database lengkap. Produk khusus bagi Anda yang tidak membeli license BIM Bundle melalui Wahyues GROUP.

Untuk siapa?

  • Anda yang membeli BIM Bundle (Profile Builder 3 dan Quantifier Pro) diluar Wahyues GROUP.
  • Pengguna seri ILEGAL atau CRACK dari BIM Bundle (Profile Builder 3 dan Quantifier Pro)
  • Anda yang ingin mendapatkan bantuan dan dukungan penggunaan BIM Bundle

Yang diperoleh

Yang diperoleh setelah Anda membeli Utilitas BIM Bundle adalah forum berikut:

1 Utilitas Profile Builder 3

Utilitas Profile Builder 3 berisi sebagai berikut

  • Profile member siap pakai untuk Profil Dinding, Kayu, Plesteran dan masih banyak lainnya
  • Assembly siap pakai untuk Pagar, Dinding (Plesteran dan Tembok), Kuda-kuda dan masih banyak lainnya

eof

2 Utilitas Quantifier Pro

Utilitas Quantifier Pro berisi sebagai berikut

  • Database SNI 2008 dalam format Excel khusus untuk Quantifier Pro
  • Database SNI 2012 dalam format Excel khusus untuk Quantifier Pro
  • Database AHSP 2013 dalam format Excel khusus untuk Quantifier Pro
  • Database AHSP 2016 dalam format Excel khusus untuk Quantifier Pro
  • Component SketchUp yang sudah include dengan harga

Khusus untuk Component adalah standart buatan Wahyues GROUP khusus untuk kawasan Indonesia. Berikut adalah isi dari Component SketchUp siap pakai include denga harga

  • Atap (Kuda-kuda baik kayu ataupun Baja Ringan)
  • Kusen pintu jendela (dari kayu)
  • masih terus ditambah sesuai kebutuhan dalam bidang konstruksi bangunan

eof

3 Forum MindSight Studios

eof

Panduan Cara Mengakses

Peringatan Penting!

Utilitas ini hanya untuk pengguna SketchUp yang sudah memiliki ekstensi BIM Bundle. Di dalam produk ini tidak disertakan ekstensi termasuk license BIM Bundle. Pastikan untuk konfirmasi terlebih dahulu sebelum melakukan pembelian.
Pemilik License BIM Bundle dari Wahyues GROUP tidak perlu membeli Keanggotaan ini. Produk License BIM Bundle sudah sepaket dengan Keanggotaan ini.

Pertanyaan Umum (FAQ)

Tidak, Utilitas bukan Ekstensi SketchUp melainkan file penunjang untuk menggunakan Profile Builder 3 dan Quantifier Pro.
Bisa, Anda bisa menginstallnya pada Profile Builder 3 atau Quantifier Pro Ilegal/Crack. Namun kami tidak bertanggung jawab atas masalah yang timbul atau ketidaksesuaian penggunaan.

Wahyues GROUP membuatnya menggunakan seri Resmi Berlicense dan pikirkan ulang membeli menggunakan seri Resmi dari Profile Builder 3 dan Quantifier Pro.
Sama, hanya saja yang ini adalah sepaket dengan Utilitas Quantifier Prp dan tentunya Anda akan lebih hemat.
Sama, hanya saja yang ini adalah sepaket dengan Utilitas Profile Builder 3 dan tentunya Anda akan lebih hemat.

  1. Fajar Hadi (pemilik terverifikasi)

    ternyata reseller lain gak ada support seperti ini. disini dapet file-file untuk pelengkap profile builder 3 dan quantifier pronya. ngerti gitu kemaren belinya disini. produk mantep dan sesuai

  2. Kurniawan aji (pemilik terverifikasi)

    guwe ngasih penilaian intinya, kenapa guwe gak beli BIM Bundle disini aja kemaren, udah beli langsung cuman dapet installer, disini malah dapet banyak sama database Quantifier Pro juga. hadeeeh, produk okelah sekelas wahyues group yang video youtubenya keren abis

  3. Agung Hadi (pemilik terverifikasi)

    profile member dapet, profile assembly dapet, database ahsp pupr dapet, template sketchupnya dapet dan semua update free download. benar-benar mantap. sepertinya website indonesia yang 100% fokus ke sketchup nih. produknya oke punya

  4. Sugiantoro (pemilik terverifikasi)

    akhirnya bisa dapat profile member indoensia banget dan juga dapet ahsp format quantifier pronya. bekerja semakin cepat nih. sayang baru tau kalau wahyues group ini super lengkap

  5. Purnama Ega (pemilik terverifikasi)

    wahyues group jos dah, pelatihan videonya untuk profile builder 3 sangat jelas, quantifier pro juga mantap videonya. detail dan rinci banget dalam menjelaskan. joos

  6. Saputra Aji Nugroho (pemilik terverifikasi)

    baru tau website ini setelah beli produk dari mindsightstudios. ternyata pembelian langsung tidak mendapat database atau profile member. hanya installer dan kode kunci license. tau gitu browsing dulu beli di wahyuesgroup -_- . setelah beli produk ini bisa menggunakan profile builder 3 dan quantifier pro dengan full power karena semakin cepat ya!. produk bagus

  7. Riogi (pemilik terverifikasi)

    produk pelengkap untuk BIM Bundle saya nih sangat bagus. Baru tahu kalau ada website wahyues group yang pelayanannya super kece

  8. Suratman (pemilik terverifikasi)

    guwe lihat youtubenya wahyues group cuman mau beli softwarenya mahal, pas nemu ilegalnya di toped eh ternyata gak ada isinya cuman installer doang . beli deh paket keanggotaan dan bisa digunain ya walaupun pb3 dan qp guwe ilegal sih heheheh

  9. Ega Nugraha (pemilik terverifikasi)

    Saya beli BIM produk bukan dari wahyues group sih, cuman rasanya kurang kalau tidak ada file-file penunjangnya. Saya membeli produk ini untuk penunjang aja sih dan ternyata yang saya dapetin lebih dari itu. Benar-benar bisa mempercepat pekerjaan saya menggunakan BIM produk

  10. Kurniawan Saputra (pemilik terverifikasi)

    kemaren beli disalah satu reseller lokal juga sih cuman dapet installer sama key doang. tak kira dapet semuanya termasuk dukungan. eh baru nemu websitenya wahyues group dan dapet semuanya malahan. keanggotaannya mantap benul

  11. Kiswantoro (pemilik terverifikasi)

    awalnya gak yakin sih ini produk apaaan, ternyata keanggotaan. eh tapi banyak banget file-file penunjang yang didapat. guwe beli pb3 dan qp dari website mindsight sih tapi gak dapet sebanyak ini. keren dah wahyues group

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan. Silahkan login!