-50%

Aset Quantifier Pro Premium

(8 ulasan pelanggan)

Rp 325.000

Aset Quantifier Pro Premium akan sangat membantu Anda para pengguna lisensi resmi Quantifier Pro. Database Analisis Harga Satuan Pekerjaan dan 3D Model dalam bentuk Component SketchUp.

Mau diskon? Jadilah anggota dengan membeli Aset Quantifier Pro Premium atau Quantifier Pro Lisensi Permanen!

Deskripsi

Aset Quantifier Pro Premium terdapat banyak sekali penunjang untuk Quantifier Pro. Penjualan Quantifier Pro sendiri tidak menyertakan database. Namun, dengan adanya Aset ini Anda tidak perlu membuat database manual.

Aset Quantifier Pro Premium

Aset Quantifier Pro Premium dikembangkan oleh Wahyues GROUP sesuai perkembangan di Indonesia. Database Analisis Harga Satuan Perkejaan sesuai dengan SNI PUPR. Tentu pengguna Quantifier Pro tinggal memasukkan ke SketchUp dengan mudah.

Peringatan:

Anda pemilik linsensi resmi Quantifier Pro tidak perlu membeli produk Aset Quantifier Pro Premium. Karena sudah disertakan dan Anda akan memperolehnya setelah proses pembelian Quantifier Pro.

Pasar Daring

Untuk pengguna Indonesia bisa membeli langsung di halaman produk website ini dengan klik Beli Produk. Atau bisa melalui pasar daring yang ada di bawah ini.

  • BukaLapak Aset Quantifier Pro Premium
  • Shopee Aset Quantifier Pro Premium
    Anda bisa melakukan cicilan bulanan menggunakan fasilitas Shopee Paylater. Atau bisa beli sekarang bayar nanti menggunakan Shopee.
  • Tokopedia Aset Quantifier Pro Premium
    Anda bisa melakukan cicilan bulanan menggunakan fasilitas Tokopedia Paylater. Atau bisa beli sekarang bayar nanti menggunakan Tokopedia.
Peringatan:

Harap diingat bahwa pembelian di pasar daring selain Shopee akan terkena biaya ongkos kirim. Artinya Anda akan menambahkan biaya ongkos kirim sesuai dengan tarif yang dikeluarkan ekspedisi.

Yang akan Anda diperoleh

  • Installer Aset Quantifier Pro Premium
  • Lisensi untuk proses install Aset
  • Gratis pembaharuan selama tiga bulan

Versi

Untuk mengetahui versi terbaru produk Anda bisa memeriksanya pada menu Dasar Pengetahuan. Anda bisa melihat versi Aset Quantifier Pro secara terbarukan dari catatan rilisnya.

Kompatibilitas SketchUp

Kompatibilitas OS

  • Windows

Penggunaan Lisensi

Lisensi yang Anda dapatkan bisa Anda gunakan untuk install berulang kali tanpa batas. Tidak ada batasan untuk satu komputer ataupun dua komputer. Anda bisa install tidak terbatas perangkat khusus pengguna Windows.

Bantuan Masalah

Terdapat empat fasilitas bantuan masalah yang tersedia pada produk ini. Silahkan Anda memilih salah satu dari empat bantuan yang tersedia berikut:

  • Dasar Pengetahuan
    Panduan beserta tata cara penggunaan produk telah ditulis oleh TIM melalui Dasar Pengetahuan. Anda bisa mengaksesnya tanpa batas untuk panduan. Pengetahuan dari A hingga Z ditulis lengkap untuk membantu Anda.
  • Grup Telegram
    Anda bisa meminta bantuan secara bebas melalui Grup Telegram yang tersedia. Anda tidak memiliki batas waktu untuk bertanya pada Grup Telegram. Artinya Anda selamanya bisa melakukan tanya jawab dan gratis.
  • Grup Facebook
    Anda bisa meminta bantuan secara bebas melalui Grup Facebook yang tersedia. Anda tidak memiliki batas waktu untuk bertanya pada Grup Facebook. Artinya Anda selamanya bisa melakukan tanya jawab dan gratis.
  • Tiket Pengguna
    Anda memiliki waktu khusus bersama TIM Khusus selama tiga bulan penuh. Anda bisa bertanya pada ahli produk secara langsung perihal permasalahan. TIM Khusus ini tersedia 7/24 selama tiga bulan penuh.
Peringatan:

Bila Anda membeli produk melalui Pasar Daring seperti BukaLapak, Tokopedia atau Shopee. Anda tidak bisa mengakses fitur Tiket Pengguna. Khusus pembelian langsung melalui website yang mendukung fasilitas Tiket Pengguna.

Untuk siapa produk ini?

  • Anda yang ingin mendapatkan bantuan dan dukungan penggunaan Quantifier Pro
  • Anda yang membeli Quantifier Pro di luar Wahyues GROUP
  • Anda yang ingin memiliki koleksi siap pakai Aset Quantifier Pro Premium

Pertanyaan Umum (FAQ)

Tak terbatas komputer yang Anda install Aset Quantifier Pro. Selama komputer tersebut memiliki versi SketchUp yang mendukung. Tentu harus terdapat Quantifier Pro lisensi resmi di dalam komputer terinstall.
Anda akan mendapat update secara berkala. Kami akan selalu mengembangkannya untuk menjadi lebih baik. Anda akan mendapatkan informasi update malalui email.
Kami mohon maaf, Aset Quantifier Pro hanya berjalan untuk OS Windows saja. Wahyues GROUP tidak memberikan support pengguna OS selain Windows.

  1. Nanda (pemilik terverifikasi)

    kalau di website resminya mindsightstudios harus pake bahasa inggris diskusinya, disini mah pake bahasa indonesia dan dukungannya mantep. Sekarang jadi semakin mudah menghitung RAB di SketchUp karena databse tersedia siap pakai. Ya walaupun Standartnya PUPR sih, cukup lah untuk proyek-proyek kecil-kecilan

  2. Handaru (pemilik terverifikasi)

    gue punya versi crack quantifier pro sih hahahaha cuman ya installer doang dan harus bikin database sendiri dan template tentu lama. nemu website ini trus tanya. yang crack boleh beli? ternyata bisa dan ya namanya crack cuman mentok di 2019 sih harusnya bisa di 2020. nyesel beli crack, cuman next mau beli seri originalnya ya bos wahyues group. sekarang keanggotaan dulu

  3. Bayu Kartika (pemilik terverifikasi)

    templat berkerja dengan baik di sketchup saya, ahsp juga bekerja dengan baik saat di insert. tutorial panduan penggunaan super lengkap dan sangat detail. wahyues group profesional banget nih buat tutornya. ada permasalahan quantifier pro langsung di bantu. mantap

  4. Agustinus Martha (pemilik terverifikasi)

    beli di mindsightstudios langsung sih tapi sayang cuman installer dan key doang. beli waktu promo diskon 50%. eh gak taunya di Indonesia ada yang jual dan partneran sama mindsightstudio. tau gitu beli di indonesia ajah harga sama sudah dapet database templat dan lain-lain -_-

  5. Riyan Febry (pemilik terverifikasi)

    Akhirnya bisa dapet templat dan juga ahsp nya yang dari PUPR format quantifier pro. Terima kasih banyak pelayanan sangat ramah. Tau gitu dulu belinya di Wahyues GROUP udah include ahsp dan templat tanpa harus beli keanggotaan lagi.

  6. Prawiro (pemilik terverifikasi)

    Produk bagus, akhirnya bisa menggunakan Quantifier Pro dengan penuh dan Indonesia banget. Pelayanannya ramah dan dukungannya manteb banget

  7. Reinaldo (pemilik terverifikasi)

    Andai saja tau kalau Wahyues GROUP jualan Quantifier Pro. Nggap perlu lagi beli keanggotaan ya!. Pembelian di penjual lainnya cuman installer dan license doang gak ada dukungan sama sekali. Disini malah dapet sampai tata cara penggunaanya. Top dah

  8. Ilyas Ilmi (pemilik terverifikasi)

    saya memiliki quantifier pro namun tidak beli di Wahyues GROUP. ternyata pembelian di Wahyues GROUP malah mendapatkan semuanya. Di keanggotaan ini fasilitasnya cukup banyak dan puas banget ya! CS Nya keren dalam melayani proses pembelian.

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan. Silahkan login!