-40%

BIM Bundle Lisensi Permanen (Profile Builder 3 dan Quantifier Pro)

(76 ulasan pelanggan)

Rp 1.140.000

BIM Bundle Lisensi Permanen berisi dua ekstensi dari MindSight Studios. Di dalamnya terdapat Profile Builder 3 dan Quantifier Pro. Dua ekstensi ini cukup baik membantu dalam proses modeling di SketchUp. Profile Builder 3 untuk proses modeling atau membangun 3D. Quantifier Pro untuk proses estimasi biaya atau menghitung RAB dengan cepat.

Mau diskon? Jadilah anggota dengan membeli Aset BIM Bundle (Profile Builder 3 dan Quantifier Pro) Premium!

Deskripsi

BIM Bundle Lisensi Permanen Profile Builder 3 dan Quantifier Pro di kembangkan oleh Mind Sight Studios. Perusahaan yang fokus pada pengembangan perangkat lunak atau software untuk SketchUp. BIM Bundle ini pengembangan dari ekstensi SketchUp sebelumnya yaitu Profile Builder 2. Pada seri terbaru antara Profile Builder 3 dan Quantifier Pro terpisah. Sedangkan pada versi terdahulu menjadi satu kesatuan Profile Builder 2 dan PB Quantifier.

BIM Bundle

Meningkatkan Profile Builder 2 Ke BIM Bundle Lisensi Permanen

Pasar Daring

International

When you want to use BIM Bundle (Profile Builder 3 dan Quantifier Pro) license. You have to buy a license. For international users can buy from the two links below.

Lokal Indonesia

Untuk pengguna Indonesia bisa membeli langsung di halaman produk website ini dengan klik Beli Produk. Atau bisa melalui Marketplace yang ada di bawah ini.

Peringatan:

Harap diingat bahwa pembelian di marketplace selain Shopee akan terkena biaya ongkos kirim. Artinya Anda akan menambahkan biaya ongkos kirim sesuai dengan tarif yang dikeluarkan ekspedisi.

Versi

Versi 4.0.7
Tanggal Update 24-02-2022

Kompatibilitas SketchUp

  • SketchUp 2016 Make dan Pro
    Catatan:
    Untuk Profile Builder 3 yang bisa berjalan di SketchUp 2016 adalah versi 3.2.2 yang dirilis 20 Januari 2022.
    Catatan:
    Untuk Quantifier Pro yang bisa berjalan di SketchUp 2016 adalah versi 1.1.3 yang dirilis 20 Januari 2022.
  • SketchUp 2017 Make dan Pro
  • SketchUp 2018
  • SketchUp 2019
  • SketchUp Pro 2020
  • SketchUp Pro 2021
  • SkethcUp Pro 2022

Kompatibilitas OS

  • Mac OS
  • Windows

BONUS Pembelian

Setelah pembelian produk, Anda akan menerima BONUS tambahan berupa Aset. Berisikan beberapa penunjang untuk produk Anda.

Bantuan Masalah

Bila Anda memerlukan bantuan masalah dalam menggunakan produk. Anda bisa menggunakan portal bantuan yang telah disediakan berikut:

  • Dasar Pengetahuan
    Diskusi dan terhubung langsung dengan TIM khusus yang menangani produk melalui Forum. Anda bisa mengajukan topik permasalahan untuk membuka diskusi obrolan.
  • Grup Telegram
    Terhubung dengan pengguna lainnya di Telegram Group untuk saling berdiskusi. Tautan bergabung tersedia saat Anda menerima lisensi produk.
  • Grup Facebook
    asdasdasdasd
  • Tiket Pengguna
    Pergunakan Tiket Pengguna bila Anda memiliki masalah yang pribadi. Contoh masalah pribadi adalah seputar mengatur ulang lisensi. Atau juga penangan khusus yang akan ditangani oleh TIM Khusus juga. Tautan untuk Tiket Pengguna tersedia pada email yang Anda terima bersamaan dengan lisensi.

Pertanyaan Umum (FAQ)

Tentu saja bisa dan Anda memiliki waktu selama 30 hari untuk melakukan uji coba. Caranya Anda tinggal klik salah satu link berikut:
Anda akan menerima installer Profile Builder 3 dan Quantifier Pro beserta dengan lisensinya.
Tidak ada pengembalian dana atau refund. Bila Anda ragu pastikan mencoba terlebih dahulu. Terdapat uji coba selama 30 hari penuh sebelum Anda benar-benar ingin membelinya. Membeli produk berarti Anda setuju dan tidak akan ada pembatalan atau pengembalian dana atau refund setelah pesanan di proses.
Lisensi permanen dan bukan berlangganan. Anda akan mendapatkan update GRATIS selama versi Profile Builder 3 dan Quantifier Pro di perbaharui.
Anda bisa menggunakannya untuk 2 komputer.
Tentu saja bisa. Lisensi sifatnya permanen dan yang dibaca adalah alamat email Anda. Lisensi tidak membaca mesin komputer Anda dalam aktivasi.
Jangan khawatir. Anda bisa mengakses lisensi pada link berikut Caranya:
  1. Masukkan alamat Email pembelian Anda
  2. Pilih Profile Builder 3 atau Quantifier Pro
  3. Sebuah email berisi license terkirim ke Email Anda secara otomatis.
Tentu saja. Kami tidak akan membiarkan Anda kebingungan dalam menggunakannya. Kami memiliki konten kreator yang membuat video tutorial penggunaan dan juga memiliki forum dukungan.
Tidak, semua software di Wahyues GROUP dalam bentuk digital. Semua pengiriman melalui email. Lisensi dan Installer akan otomatis terkirim setelah pembelian.
Bisa, asalkan SketchUp Anda bisa di install ekstensi apapun tentu saja bisa. BIM Bundle (Profile Builder 3 dan Quantifier Pro) memiliki lisensi sendiri dan tidak jadi satu dengan SketchUp.

  1. Herdiansyah Herdiansyah (pemilik terverifikasi)

    produk sesuai dengan harapan saya dan tentunya lisensi resmi dan berfungsi dengan baik. thanks

  2. Rizky Noorfatharas Sukma (pemilik terverifikasi)

    produk sangat bagus karena membantu saya dalam menggunakan sketchup baik modeling dan estimasi biaya. lisensinya resmi dan mendapat bonus aset bim bundle yang menambah pekerjaan semakin mudah. terima kasih atas pelayanan yang memuaskan

  3. Eddy Kusnadi (pemilik terverifikasi)

    terima kasih banyak atas pelayanan pembelian produknya yang sangat bagus dan baik. lisensi resmi dan berfungsi secara semestinya tidak ada kendala. bonusnya luar biasa banyak. thanks ya!

  4. Iyan Tamonob (pemilik terverifikasi)

    senang akhirnya saya bisa membeli produk ini dengan lisensi resmi bukan ilegal atau crack. Bantuan setelah pembeliannya luar biasa yang memudahkan saya mempelajari lebih lanjut. Terima kasih banyak wahyues group atas bantuannya

  5. Nuansa Pixel (pemilik terverifikasi)

    sebelumnya pake crack sih karena timbul banyak masalah akhirnya nemu website wahyues group dan beli originalnya dan boom bener-bener fasilitasnya keren abis. Profile builder 3 berjalan baik dan quantifier pro berjalan baik. lisensi benar-benar original bukan crack atau patch dan layanan after salesnya luar biasanya. makasih wg

  6. Danny Sugijanto (pemilik terverifikasi)

    produk keren bagus dan berjalan sempurna. sesuai dengan iklan yang di informasikan. mantap

  7. Yan Pitoyo (pemilik terverifikasi)

    terbaik dikelasnya masalah pelayanan jangan diragukan. lisensi yang dijual original dan sangat mudah dalam penggunaannya. tim bantuannya luar biasa dalam membimbing bila mengalami kendala

  8. fajar eri (pemilik terverifikasi)

    produk mantap dengan harga murah proses cepat. tidak sampai 30 menit lisensi sudah diterima dan bisa digunakan. bonusnya lengkap AHSP dan profile. benar-benar mantap

  9. Noor Azman Omar (pemilik terverifikasi)

    saya dari malaysia dan beli plugin sketchup di wahyues group dan accept paypal untuk transaksi internasional. keren sangat pelayanan memuaskan

  10. Haditya Lesmana Eka (pemilik terverifikasi)

    puas banget beli di sini. license asli dapet bonus bonus license resmi plugin lainnya pula. benar-benar mantap dan bisa dipercaya. aman sentosa pokoknya

  11. Yogi Saputra (pemilik terverifikasi)

    ekstensi berjalan dengan lancar tanpa ada kendala sama sekali. asli 100% dan sudah dicoba koneksi internet tidak ada masalah apapun. mantap pokoknya belanja di wahyues group

  12. Pradi Irvan (pemilik terverifikasi)

    license ori BIM bundle berjalan normal dan bisa terkoneksi internet.

  13. Wahyu Firdaus (pemilik terverifikasi)

    nggak pernah kecewa beli di sini, license selalu resmi dan tidak pernah mengalami masalah. manteb deh

  14. Firman syah (pemilik terverifikasi)

    selalu membeli license resmi di wahyues group karena layanannya memuaskan sekali. bim bundle sudah saya gunakan dan tidak ada kendala.

  15. Hendry Riko (pemilik terverifikasi)

    udah original license masih dapat bonus pula. mantap mantap mantap license resmi bim bundle sudah dijalankan dan work good

  16. Muchammad Chanif (pemilik terverifikasi)

    makasih banyak wahyues group. salam satu almamater ya untuk pendirinya

  17. Sandi Aris Munandar (pemilik terverifikasi)

    mau ngasih testi tapi sudah banyak yang mewakili diulasan lainnya. cuman 1 kata, mantap

  18. Wahyudin HB (pemilik terverifikasi)

    pengetahuan salesnya mantap banget dan benar-benar paham apa yang dijual. dijelasin detail tentang license BIM Bundle dan lain-lainnya. mantap deh wahyues group. makasih banyak

  19. Surya Rahardian (pemilik terverifikasi)

    beneran asli licensenya dan berjalan dengan baik saat internet nyala. baru pertama beli dan pelayannya mantep banget untuk BIM Bundle sketchupnya. jos

  20. Denny Hadiman (pemilik terverifikasi)

    selalu memuaskan belaja license di sini, BIM bundle license resmi dan berhasil digunakan tidak ada kendala apapun termasuk saat online. mantab

  21. Paulus Adrianus Adu (pemilik terverifikasi)

    pelanggan setia dan selalu terbaik pelayanannya. pembelian kedua dan mendapatkan potongan harga termasuk bonus-bonus yang sangat bagus. mantap wahyues group

  22. Warto Santoso (pemilik terverifikasi)

    mantab gan, plugin keren dan original tentunya. makasih ya dibantu posesnya super cepat. salam buat salesnya yang keren abis menyampaikan informasi

  23. Muhammad Halilintar Radinal G (pemilik terverifikasi)

    awalnya ragu mau beli dan ingin tanya2 dulu untuk memastikan berguna atau tidaknya. pas ada promo potongan 50% akhirnya beli dan benar-benar bermanfaat untuk pekerjaan saya. pelayannya super deh pokoknya. makasih

  24. Lingga Maulana (pemilik terverifikasi)

    tempat yang tepat mencari license resmi software sketchup dan ektensinya. pelanggan lama dan selalu dilayani dengan super waw. makasih banyak wahyues group terus berkembang

  25. Wahyudi Hw (pemilik terverifikasi)

    jos pokok e , sejatim bro. mantap ada yang jual seri original di indonesia untuk plugin profile builder 3 sama quantifier pro. mantap laaah. matursuwun

  26. SANOP MARIHOT SIMANJUNTAK (pemilik terverifikasi)

    sip kerena licensenya berjalan baik dan dibantu dengan baik pula. ada forumnya buat tanya jawab dan diskusi. keren pokonya

  27. Sinar Arista (pemilik terverifikasi)

    keren nih, license resmi dan cepet banget prosesnya. beli transfer dan dapet license. makasih yaa.

  28. Perwira Utama (pemilik terverifikasi)

    Produk benar-benar bagus dan sangat cepat dalam membantu pekerjaan saya. dukungan dari wahyues group sangat luar biasa

  29. munawwir munawwir (pemilik terverifikasi)

    berjalan sempurna tanpa ada kendala

  30. Zamil Engineering Construction (pemilik terverifikasi)

    terbaik pokoknya

  31. Nur Rahman (pemilik terverifikasi)

    Terima kasih banyak wahyues group telah banyak membantu saya dengan pelayanan terbaiknya. Luar biasa ketemu wahyues group dengan pengetahuan sketchup yang luar biasa termasuk untuk BIM nya. Bisa memodelkan dan langsung mengetahui harga sebuah bangunan itu luar biasa cepat. satu hal yang penting mudah dipahami dan saya cepat beradaptasi. selamat ulang tahun ke 10 semoga menjadi semakin kuat dan terus berkembang lagi.

  32. Alwi Toha Asseggaff (pemilik terverifikasi)

    produknya bagus dan proses belinya cepat banget. Pelayanannya sangat ramah dan dipandu dengan cukup baik. Pantesan banyak yang ngasih bintang 5 kepada wahyues group. sungguh luar biasa dukungan yang diberikan. makasih banyak

  33. Hidayat Abdoellah (pemilik terverifikasi)

    luar biasa pelayanannya. order dan langsung di proses. license tidak lama langsung masuk di email. profile builder 3 dan quantifier pro nya berjalan lancar dan tidak ada kendala sama sekali. sesuai yang ada di video2 yang di buat oleh wahyues group. benar-benar sangat membantu sekali. makasih banyak

  34. Fuji Iskandar (pemilik terverifikasi)

    license berfungsi dan original sesuai dengan deskripsi produk. dukungan forum berjalan dengan baik pula. timnya responsip menanggapi permasalahan yang ada. terima kasih

  35. RM Irawan (pemilik terverifikasi)

    lluar biasa proses pembeliannya cepet banget. dukungannya bagus dari pihak wahyues group. profile builder dan quantifier pro bisa berjalan dengan sempurna tanpa ada kendala apapun.

  36. Made Ryan (pemilik terverifikasi)

    profile builder dan quantifier pro berjalan dengan baik dan sesuai deskripsi. bisa untuk menghitung rab sesuai dengan standar pupr. makasih juga dapet potongan harga khusus pelanggan

  37. Raden Muhammad Ali Amin (pemilik terverifikasi)

    senang akhirnya bisa beli produk BIM Bundle ini ya. untuk membantu proses saya semakin cepat. di ajarkan cara penggunaannya dari wahyues group. salesnya respon nya bagus cuman minim pengetahuan jadi harus ke tim teknisi. dan tim teknisinya super sekali pengetahuannya. makasih banyak ya.

  38. Mohammad Ikang Fadillah (pemilik terverifikasi)

    produk paling saya cari ini untuk proyek desain rumah. profile builder dan quantifier bisa digunakan sempurna tinggal mempelajari video-video yang disajikan. produk bagus dan sudah berbahasa indonesia jadi mudah dipelajari. makasih

  39. Dwi Setyono (pemilik terverifikasi)

    produk asli dan license resmi, proses order cukup cepat dan tidak memakan waktu lama. di install di dua komputer berjalan dengan baik tanpa ada kendala. makasih

  40. bedjo dj (pemilik terverifikasi)

    sebulan beli license 2x dan pelayanannya sama benar-benar memuaskan. produk bekerja dengan baik dan belum menemukan kendala apapun. testimoni kedua juga nih. semangat wahyues group

  41. Andi Anwar (pemilik terverifikasi)

    wah seneng bisa membeli produk license resmi disini. dukungannya luar biasa. sales juga fast respon dan tim membantu dengan cukup baik. mengerti permasalahan dengan baik. makasih banyak wahyues group

  42. Fahrul Rozi Alfayet (pemilik terverifikasi)

    pokoknya terpercaya. order bareng tim sales dilayani dengan sangat fast respon. license di proses yang katanya 15 menit ternyata cuman 5 menit. license original bukan crack dan terima kasih bonusnya. sukses selalu wahyues group

  43. bedjo dj (pemilik terverifikasi)

    gak nyangka ternyata kantor nya wahyuesgroup satu kota dengan saya Blitar jawa timur. semoga produk ini bermanfaat buat saya dan terima kasih pelayanannya sangat baik.

  44. Ayi Junaedi (pemilik terverifikasi)

    awalnya ragu saat transaksi. terpercaya dan license benar-benar permanen. licensenya 1 cuman bisa untuk 2 komputer. manteb ini. bisa digunakan untuk proyek2 kecil atau besar.

  45. Andi Asriadi (pemilik terverifikasi)

    keren mantep. terima kasih pluginnya. pelayanannya juga baik dan dapet dukungan penuh nih dari wahyues group. sukses selalu

  46. Agus Supriadi (pemilik terverifikasi)

    terima kasih sesuai harapan saya. dapet bonus seperti yang disebutkan. rekomendasi banget. maju terus wahyues group

  47. Agus Hindaryanto (pemilik terverifikasi)

    pelayanan sangat baik. supportnya juga baik sesuai dengan yang dijelaskan. Original license. Makasih wahyues group

  48. Yongky Anwar (pemilik terverifikasi)

    makasih banyak wahyues group. license sudah bisa digunakan

  49. Laurensius Sanggalangi (pemilik terverifikasi)

    modeling dan estimasi biaya menjadi mudah. bisa tau volume dengan cepat. bisa tau perkiraan biaya dengan cepat. terima kasih

  50. Andi Ismail (pemilik terverifikasi)

    plugin bekerja dengan baik, bagus dan sangat membantu pekerjaan saya

  51. Azadin Mustari (pemilik terverifikasi)

    mantep dan diterima licensenya dan sudah bisa dijalankan. tinggal nonton video panduannya

  52. Andreas Satriawan (pemilik terverifikasi)

    terima kasih banyak, produk sangat bermanfaat untuk modeling dan menghitung RAB

  53. Dahryanto (pemilik terverifikasi)

    dapet promo dan juga bonus premium plugin. awalnya mau beli profile builder 3 namun ada promo bundle lebih murah. terima kasih banyak pelayanannya

  54. Muhammad Faridh (pemilik terverifikasi)

    terima kasih, license sudah di terima dan berjalan dengan baik

  55. Anto Zeyna (pemilik terverifikasi)

    plugin berjalan dengan baik, license resmi dan support baik

  56. Angga Abdurachman (pemilik terverifikasi)

    plugin resmi dan ori. support bagus.

  57. Zainuddin Tianotak (pemilik terverifikasi)

    plugin berjalan dengan baik, supportnya bagus. terima kasih

  58. Febriansyah Satryo (pemilik terverifikasi)

    license resmi, plugin berjalan dengan baik. full support

  59. Antonius Suranta Peranginangin (pemilik terverifikasi)

    license profile builder 3 dan quantifier pro original. bisa digunakan dengan baik di sketchup pro 2019 saya

  60. I Made Ariasandika (pemilik terverifikasi)

    terima kasih license original tidak diragukan lagi

  61. Lili Romli (pemilik terverifikasi)

    plugin berjalan dengan baik, support juga bagus, pelayanan baik. terima kasih

  62. Barkah Saptadi (pemilik terverifikasi)

    plugin sketchup yang saya tunggu-tunggu, dapet harga promo. license resmi dan berjalan sempurna. terima kasih

  63. Onny Prasetyo Wibowo (pemilik terverifikasi)

    dua plugin berjalan dengan baik, thanks. license ori

  64. ALFONSUS SRI AGSEYOGA (pemilik terverifikasi)

    terima kasih, license resmi. plugin berjalan dengan baik

  65. Agus Salim (pemilik terverifikasi)

    terima kasih wahyues group, license resmi dan plugin berjalan dengan baik.

  66. Rully Irwandi (pemilik terverifikasi)

    terima kasih banyak atas pelayanan dan supportnya. license resmi.

  67. Nur Widiyanto (pemilik terverifikasi)

    plugin berlicense resmi, berjalan dengan baik dan support nya bagus. terima kasih

  68. Hudan Fathoni (pemilik terverifikasi)

    terima kasih banyak atas pelayanannya, license plugin original. full support

  69. Mohamad Saefullah (pemilik terverifikasi)

    terima kasih banyak, plugin original, license resmi, support baik, diskusi selalu dijawab. thanks

  70. Danang Adi Setiaji (pemilik terverifikasi)

    Plugin berfungsi dan video panduan lengkap. license resmi. terima kasih

  71. Muhammad Maulana (pemilik terverifikasi)

    Profile Builder 3 keren, penggunaannya mudah banget di bantu oleh wahyues group dalam bentuk tutorial. setiap kesulitan bisa bertanya dan dibantu dengan sangat baik oleh tim wahyues group

    Quantifier Pro cukup baik untuk mengetahui volume bangunan. pemodelan dengan profile builder 3 dan perhitungan estimasi dengan quantifier pro. sangat cocok untuk perencana bangunan seperti saya.

    plugin sketchup yang bagus

  72. Basri Mustakim Abidin (pemilik terverifikasi)

    pembelian license ke 2 saya dan selalu terbaik, full support dan license resmi

  73. Didit Eko (pemilik terverifikasi)

    Thanks ya produk license resmi, berjalan dengan baik dan full support

  74. Basri Mustakim Abidin (pemilik terverifikasi)

    2 plugin bagus untuk pekerja konstruksi. thanks, license resmi. full support.

  75. Machmud Patic (pemilik terverifikasi)

    terima kasih banya, plugin bagus harga murah dan tentunya license original

  76. Zainul Muttaqin (pemilik terverifikasi)

    Produk sangat baik, license original. terima kasih banyak atas pelayanannya

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan. Silahkan login!