Quantifier Pro Lisensi Permanen

(12 ulasan pelanggan)

Rp 1.300.000

Quantifier Pro Lisensi Permanen ringan mudah dalam penggunaan. Plugin untuk SketchUp ini sangat baik dalam membantu proses perhitungan estimasi biaya dalam model yang Anda miliki. Tentunya dengan bantuan Quantifier Pro maka Anda akan sangat terbantu dalam hal menghitung volume.

Mau diskon? Jadilah anggota dengan membeli Quantifier Pro Lisensi Permanen!

Deskripsi

Quantifier Pro Lisensi Permanen merupakan ekstensi SketchUp yang dipergunakan untuk estimasi biaya. Anda akan dipermudah dalam proses menghitung volume sebuah model. Tidak hanya itu, Anda juga bisa melakukan estimasi biaya langsung dari model.

Quantifier Pro Lisensi Permanen

BIM Bundle

Pasar Daring

International

When you want to use Quantifier Pro license. You have to buy a license. For international users can buy from the two links below.

Lokal Indonesia

Untuk pengguna Indonesia bisa membeli langsung di halaman produk website ini dengan klik Beli Produk. Atau bisa melalui Marketplace yang ada di bawah ini.

Peringatan:

Harap diingat bahwa pembelian di marketplace selain Shopee akan terkena biaya ongkos kirim. Artinya Anda akan menambahkan biaya ongkos kirim sesuai dengan tarif yang dikeluarkan ekspedisi.

Yang diperoleh

1 License dan Installer untuk Quantifier Pro

Setelah proses pembelian, Anda akan menerima email berisi license dan installer. Anda juga akan mendapatkan bantuan dukungan resmi khusus BIM Bundle.

  • 1 License permanen Quantifier Pro untuk 2 komputer (aktivasi harus online)
  • Installer Quantifier Pro update terbaru
  • Templat SketchUp siap pakai untuk menunjang Quantifier Pro (sudah disematkan AHSP)
  • Database Analisa Harga Satuan Pekerjaan dalam bentuk Excel format Quantifier Pro (untuk digunakan sebagai custom templat)
  • 3D Model BIM siap pakai sesuai pasar Indonesia
  • Materials SketchUp siap pakai sesuai pasar Indonesia (keramik lantai, dinding, HPL dan lain-lainnya)

Panduan Cara Install dan Aktivasi

1 Persyaratan sistem atau System requirements

Double-Cut memiliki persyaratan sistem atau system requerements untuk bisa berjalan. Berikut adalah persyaratan sistem yang harus Anda miliki sebelum membeli produk ini.

  • Windows 7, 8, 10 baik 32bit (x86) ataupun 64bit
  • SketchUp 2016, 2017 Make atau Pro
  • SketchUp 2018, 2019, 2020, 2021

2 Cara Install

Kompatibilitas SketchUp

Kompatibilitas OS

  • macOS
  • Windows

Bantuan Masalah

Terdapat empat fasilitas bantuan masalah yang tersedia pada produk ini. Silahkan Anda memilih salah satu dari empat bantuan yang tersedia berikut:

  • Dasar Pengetahuan
    Panduan beserta tata cara penggunaan produk telah ditulis oleh TIM melalui Dasar Pengetahuan. Anda bisa mengaksesnya tanpa batas untuk panduan. Pengetahuan dari A hingga Z ditulis lengkap untuk membantu Anda.
  • Grup Pribadi Telegram
    Anda bisa meminta bantuan secara bebas melalui Grup Pribadi Telegram yang tersedia. Anda tidak memiliki batas waktu untuk bertanya pada Grup Pribadi Telegram. Artinya Anda selamanya bisa melakukan tanya jawab dan gratis. Tautan bergabung akan tersedia melalui surel setelah Anda melakukan pembelian produk.
  • Grup Facebook
    Anda bisa meminta bantuan secara bebas melalui Grup Facebook yang tersedia. Anda tidak memiliki batas waktu untuk bertanya pada Grup Facebook. Artinya Anda selamanya bisa melakukan tanya jawab dan gratis.
  • Tiket Pengguna
    Anda memiliki waktu khusus bersama TIM Khusus selama masih menggunakan lisensi dan produk. Anda bisa bertanya pada ahli produk secara langsung perihal permasalahan. TIM Khusus ini tersedia 7/24 selama masih menggunakan lisensi dan produk.

BONUS Pembelian

Pertanyaan Umum (FAQ)

Anda akan menerima installer Quantifier Pro beserta dengan licensenya.
Email Quantifier Pro
Email Quantifier Pro
Lisensi permanen dan bukan berlangganan. Anda akan mendapatkan pembaharuan GRATIS selama Quantifier Pro diperbaharui.
Anda bisa menggunakannya untuk 2 komputer.
Tentu saja bisa. Lisensi sifatnya permanen dan yang dibaca adalah alamat email Anda. Lisensi tidak membaca mesin komputer Anda dalam aktivasi.
Jangan khawatir. Anda bisa mengakses license pada link berikut Caranya:
  1. Masukkan alamat Email pembelian Anda
  2. Pilih Quantifier Pro
  3. Sebuah email berisi license terkirim ke Email Anda secara otomatis.
Tentu saja. Kami tidak akan membiarkan Anda kebingungan dalam menggunakannya. Kami memiliki konten kreator yang membuat video tutorial penggunaan dan juga memiliki forum dukungan. Akses link berikut
Tentu saja, Quantifier Pro bisa menggunakan Analisa SNI untuk proyek di Indonesia.
Bisa, namun bila Anda ragu kami sarankan untuk mencobanya terlebih dahulu. Anda memiliki kesempatan selama 30 hari percobaan sebelum membeli. Silahkan di install pada SketchUp yang Anda miliki baik seri Crack, Patch ataupun versi Ilegal. Kami saran menggunakan seri License resmi SketchUp untuk mendapatkan fitur dan pengalaman terbaik dalam menggunakan Quantifier Pro.

  1. Munafri Zainuddin (pemilik terverifikasi)

    produk baik nih buat bantuain estimasi biaya langsung di sketchup tanpa perlu pindah-pindah ke excel. lisensi jaminan resmi dong dan permanen tentunya. thanks ya

  2. Agus Komarudin (pemilik terverifikasi)

    produk bagus murah dan benar-benar berfungsi dengan semestinya. mantap banget wahyues group

  3. Ida Wirawan (pemilik terverifikasi)

    pelayanan sangat baik dan license benar-benar resmi dan tidak ada kendala saat terkoneksi ke jaringan internet

  4. Hikmawan Bagus Prakoso (pemilik terverifikasi)

    rencana awal mau beli di tokopedia sih eh ternyata ada promo pembelian langsung. ya udah langsung order dan cukup cepat banget prosesnya gak ada 10 menit. transfer dan licensenya dapet.

    untuk proses penggunaannya cukup mudah ya quantifier pro. udah berbahasa indonesia dan dukungan dari wahyues group cukup baik. banyak bonus-bonus menarik yang bebas di download setelah beli. terima kasih banyak

  5. Muhamad Habibi (pemilik terverifikasi)

    Terima kasih banyak pembelian berjalan lancar dan cukup cepat. tidak lebih dari 30 menit license sudah masuk dan bisa di pakai. Yang jelas berfungsi untuk dua komputer. Respon tim salesnya cepat dan ramah.

  6. Supriyanto (pemilik terverifikasi)

    produk sesuai dan berjalan dengan baik. supportnya luar biasa termasuk respon sales sangat baik. quantifier pro sudah di uji coba pada 2 komputer dan berjalan sempurna tanpa ada kendala. thanks

  7. Babay Kutty (pemilik terverifikasi)

    terima kasih sesuai dan support yang di berikan oleh wahyues group bagus. plugin berfungsi dengan baik

  8. Priyo Harsono (pemilik terverifikasi)

    proses pembelian cukup cepat dan sales sangat respon banget. plugin berjalan dengan baik dan benar-benar license original

  9. Franky Prasetyo (pemilik terverifikasi)

    customer setia nih, wahyues group selalu oke pelayanannya. makasih banyak

  10. Awendi (pemilik terverifikasi)

    nemu produk yang saya inginkan nih. bisa untuk menghitung rab langsung. pengguna sketchup sangat terbantu banget. bahkan menghitung volume instan pun bisa di terapkan dengan mudah. makasih wahyues group atas pelayanannya dan supportnya keren

  11. Aji Prabowo (pemilik terverifikasi)

    terima kasih wahyues group plugin berjalan dengan baik dan bisa di terapkan untuk proyek. bisa mengikuti analisa sni dan keren

  12. Nurokhim (pemilik terverifikasi)

    sangat membantu proyek-proyek saya. sekarang modeling bisa langsung mengetahui perkiraan biaya. saya pelanggan di wahyuesgroup dan selalu dapet bonus-bonus menarik. pelatihan penggunaannya banyak dan bisa tanya jawab saat menemukan masalah. pelayanan selalu terbaik

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan. Silahkan login!