-75%

Suforyou Bundle Offline Lisensi Permanen

(51 ulasan pelanggan)

Rp 125.000

Suforyou Bundle Offline atau s4u SketchUp memiliki seri Pro. Merupakan paket lengkap dari produk s4u itu sendiri. Suforyou SketchUp dikembangkan oleh Suforyou dari Vietnam. Ekstensi yang powerfull untuk membantu Anda dalam proses modeling cepat dan singkat.

Deskripsi

Suforyou bundle offline merupakan seri lama dari ekstensi Suforyou. Seri ini masih banyak digunakan dan digemari karena memiliki lisensi permanen. Dengan jumlah 27 ekstensi yang bisa membantu Anda mengerjakan pemodelan 3D SketchUp.

Suforyou Bundle Offline

Suforyou bundle offline ini masih sangat baik dalam hal membantu pekerjaan 3D modeling. Walaupun tanpa ada pembaharuan dari Suforyou Vietnam selaku pengembangnya. Namun, dengan sistem lisensi permanen dan bisa digunakan secara offline dan online.

Sangat cocok bagi Anda pengguna SketchUp yang masih mempertahankan seri lama. Dengan versi terbawah adalah SketchUp 2016 dan masih berjalan hingga versi SketchUp 2022. Tanpa adanya bug atau celah sedikitpun yang tentunya masih sangat menguntungkan.

Pasar Daring

International

When you want to use Suforyou Bundle Offline license. You have to buy a license. International users can buy through Gumroad.

Lokal Indonesia

Untuk pengguna Indonesia bisa membeli langsung di halaman produk website ini dengan klik Beli Produk. Atau bisa melalui Marketplace yang ada di bawah ini.

Peringatan:

Harap diingat bahwa pembelian di pasar daring selain Shopee akan terkena biaya ongkos kirim. Artinya Anda akan menambahkan biaya ongkos kirim sesuai dengan tarif yang dikeluarkan ekspedisi.

TIP:

Kami sarankan pembelian langsung di website ini supaya proses pendaftaran lisensi dan aktivasi lebih cepat. Tentunya Anda tidak perlu mengeluarkan uang tambahan untuk ongkos kirim.

Versi

  1. s4u Align 4.1.5
  2. s4u Connect 2.2.6
  3. s4u Copy Follow Objects 1.0.5
  4. s4u Crop Selection 1.1.0
  5. s4u Divide 3.3.1
  6. s4u Export Scenes 3.1.4
  7. s4u Frame 3.2.7
  8. s4u Hide Line 3.4.5
  9. s4u Import DXF 3.1.2
  10. s4u Layer 1.2.6
  11. s4u Line To Face 2.4.1
  12. s4u Line Tool 2.0.5
  13. s4u Make Box 1.2.5
  14. s4u Make Face 4.0.7
  15. s4u Mirror 3.3.5
  16. s4u Multislice 2.4.0
  17. s4u Offset 2.1.1
  18. s4u Paint 3.2.4
  19. s4u Panel 1.4.7
  20. s4u Pickup 1.0.0
  21. s4u Reset Axis 1.0.5
  22. s4u Scale 2.1.6
  23. s4u Slice 4.5.6
  24. s4u Stair 4.0.2
  25. s4u To Components 6.5.6
  26. s4u Transformer 2.1.0
  27. s4u Weld 3.3.2
Peringatan:

Harap diperhatikan bahwa versi untuk masing-masing produk Suforyou Bundle Offline sudah tidak mendapatkan pembaharuan/update. Bila Anda ingin memperoleh pembaharuan fitur silahkan membeli Suforyou Bundle Online.

Kompatibilitas SketchUp

Kompatibilitas OS

  • macOS
  • Windows

Penggunaan Lisensi

Lisensi bebas Anda gunakan pada banyak komputer dan juga pada banyak versi SketchUp. Lisensi adalah permanen dan seumur hidup. Anda harus membuat s4u_request.txt setiap kali menginstal pada komputer baru.

Proses aktivasi adalah manual dengan terlebih dahulu menginstal pada komputer Anda. Yang kemudian Anda membuat s4u_request.txt dan kemudian menerima s4u_active.txt.

Catatan:

Anda diharuskan membuat s4u_request.txt setiap kali menginstal ulang komputer. Anda juga diharuskan membuat s4u_request.txt bila menginstal pada versi SketchUp berbeda.

Bantuan Masalah

Terdapat empat fasilitas bantuan masalah yang tersedia pada produk ini. Silahkan Anda memilih salah satu dari empat bantuan yang tersedia berikut:

  • Dasar Pengetahuan
    Panduan beserta tata cara penggunaan produk telah ditulis oleh TIM melalui Dasar Pengetahuan. Anda bisa mengaksesnya tanpa batas untuk panduan. Pengetahuan dari A hingga Z ditulis lengkap untuk membantu Anda.
  • Grup Pribadi Telegram
    Anda bisa meminta bantuan secara bebas melalui Grup Pribadi Telegram yang tersedia. Anda tidak memiliki batas waktu untuk bertanya pada Grup Pribadi Telegram. Artinya Anda selamanya bisa melakukan tanya jawab dan gratis. Tautan bergabung akan tersedia melalui email setelah Anda melakukan pembelian produk.
  • Grup Facebook
    Anda bisa meminta bantuan secara bebas melalui Grup Facebook yang tersedia. Anda tidak memiliki batas waktu untuk bertanya pada Grup Facebook. Artinya Anda selamanya bisa melakukan tanya jawab dan gratis.
  • Tiket Pengguna
    Anda memiliki waktu khusus bersama TIM Khusus selama masih menggunakan produk. Anda bisa bertanya pada ahli produk secara langsung perihal permasalahan yang ada.

Pertanyaan Umum (FAQ)

Ya, kami pastikan lisensi permanen tidak ada batas waktu. Suforyou Bundle Offline tidak menggunakan lisensi berlangganan.
Secara umum hanya bisa di gunakan untuk 1 komputer dengan 1 versi SketchUp. Namun, Anda bisa mengirimkan s4u_request.txt baru untuk komputer atau SketchUp Anda yang lain untuk kami aktivasi.
Pastikan Anda sudah benar menginstal seri offline sesuai dengan petunjuk yang ada pada email yang sudah Anda terima. Anda bisa membaca Panduan Mengunduh, Menginstal dan Mengaktivasi Suforyou.
Tidak, namun Anda bisa mengirim s4u_request.txt baru ke kami untuk bisa diaktivasi ulang pada komputer baru/lain. Baca caranya melalui Panduan Mengunduh, Menginstal dan Mengaktivasi Suforyou.
Anda bisa menghubungi kami melalui Tiket Pengguna untuk bisa kami aktivasi ulang.
Tidak, Ekstensi adalah digital file. Saat Anda membeli dan konfirmasi transfer. Maka Anda akan mendapatkan email khusus berisi installer dan panduan proses mengunduh, menginstal dan mengaktivasinya.
Anda bisa melihat panduannya pada email yang sudah Anda terima. Anda bisa baca juga Panduan Mengunduh, Menginstal dan Mengaktivasi Suforyou.
Bila Anda setelah membeli dan aktivasi muncul "license has expired (-3)". Silahkan menguninstal ekstensi tersebut. Mungkin Anda sebelumnya menginstal melalui https://extension.sketchup.com. Silahkan membaca artikel Panduan Mengunduh, Menginstal dan Mengaktivasi Suforyou.

  1. Dedi Burhanudin (pemilik terverifikasi)

    produk benar-benar original dan semua berfungsi seperti pada contoh-contoh video di youtube. pelayanan sangat memuaskan. thanks

  2. Nurhayatee Rumoh (pemilik terverifikasi)

    produk yang saya cari-cari ini dan berguna banget. thanks

  3. Muhammad Yani Ali Mahdi (pemilik terverifikasi)

    terbaik nih, beli pas dapet potongan harga promo dan lisensi bisa langsung digunakan resmi.

  4. Rendy Stephanus (pemilik terverifikasi)

    mengesankan dengan pelayanan yang diberikan oleh tim wahyues group. produk suforyounya benar original dan bisa install pada banyak komputer

  5. Edy Santoso (pemilik terverifikasi)

    produk resmi lisensinya dan tim adminnya baik banget. gerak cepat

  6. Bagus (pemilik terverifikasi)

    kalau ada bintang 10 bintang 10 dah, pelayanan sangat memuaskan

  7. Awan Federico (pemilik terverifikasi)

    produk asli dan tidak ada keraguan lagi

  8. Arya Poetra (pemilik terverifikasi)

    selalau menyediakan produk dengan lisensi resmi dan terbaik di Indonesia

  9. Harry Alfauzan Manalu (pemilik terverifikasi)

    terbaik dan murah meriah tentunya. terima kasih atas produk lisensi resminya

  10. Mickey Nasution (pemilik terverifikasi)

    makasih ya kebetulan beli pas ada promo yang lumayan besar. lisensinya resmi kok

  11. Dinar Rinanti (pemilik terverifikasi)

    pelayanan terbaik nih dan lisensinya resmi bisa untuk banyak komputer lagi. keren deh pokoknya

  12. Yong Akhmad (pemilik terverifikasi)

    pelayanannya bagus dan proses pembelian beserta aktivasi lumayan cepat. good job ya

  13. Yusuf (pemilik terverifikasi)

    produk bagus beli pas ada promo besar jadinya murah lisensi permanen bisa untuk banyak komputer lagi.

  14. Bimo Setiadi (pemilik terverifikasi)

    awalnya ragu tapi coba beli dan benar-benar lisensi resmi dengan service yang memuaskan dari tim wahyues group. mantap ini

  15. Roy Pratama (pemilik terverifikasi)

    produk mantep boy dengan seabrek fungsinya dan murah

  16. Puja Antar Bangsa (pemilik terverifikasi)

    sip produk keren bagus bisa digunakan semuanya. gila banyak banget dengan harga murah lagi

  17. Arif Danang (pemilik terverifikasi)

    produk mantap baik dan bisa digunakan semuanya tanpa ada kendala

  18. Asep Mulyana (pemilik terverifikasi)

    jaminan kalau beli di sini. dilayani dengan baik dengan tim bantuan yang luar biasa baik.

  19. Afendi Abdullah (pemilik terverifikasi)

    banyak banget isi pluginnya dan semuanya bisa digunakan dan sedang dipelacari cataranya gunain. mantab

  20. Aryasena (pemilik terverifikasi)

    tiada keraguan belanja produk plugin sketchup di sini karena jaminan resmi dan dengan tim support yang luar biasa

  21. Yuliasari (pemilik terverifikasi)

    akhirnya dapat produk seri offline dan online yang tentunya permanen lisensi ya dan bukan sewa tahunan. semua berjalan dengan baik dan kerennya lagi bisa di install lebih dari 1 komputer loh. pelayanan penjual sangat ramah dan baik banget.

  22. Lilo Yudhanto (pemilik terverifikasi)

    puas banget ya dapet semua produk dengan harga murah. pelayanan penjualan yang baik serta komunikatif sekali. panduan-panduan yang diberikan benar-benar jelas dan detail sehingga mundah diikuti. lisensi resmi dan bukan abal-abal

  23. Oky Farah Wulandari (pemilik terverifikasi)

    puas banget beli di sini pas waktu promo besar. prosesnya cepat banget loh dan keren pokoknya

  24. Stefanie Christanti (pemilik terverifikasi)

    produk keren nih dapat harga promo suforyou bundle dengan keseluruhan produk. mantap pelayanannya

  25. Yudi Iskandar (pemilik terverifikasi)

    plugin sketchup paling lengkap dan dengan lisensi original dan dijamin keasliannya. proses pembelian sangat cepat termasuk proses aktivasi. tim supportnya keren banget dalam merespon pelanggan. good job wahyues group

  26. Nuansa Pixel (pemilik terverifikasi)

    paket lengkap yang bener-bener lengkap dari suforyou dengan lisensi resminya. syukur bisa nemu wahyues group sebagai mitranya di indonesia. terima kasih lisensi sudah bisa digunakan dan tidak ada kendala apapun. keren

  27. Made Ryan (pemilik terverifikasi)

    produk berfungsi dengan baik dan sesuai pada deskripsi yang sudah dijelaskan. selalu terbaik

  28. Danny Sugijanto (pemilik terverifikasi)

    sesuai dengan ekspektasi nih dan produk benar original tentunya berguna ya!

  29. Laurensius Sanggalangi (pemilik terverifikasi)

    produk terbaik dan paket lengkap dengan lisensi original bisa diinstall pada banyak komputer secara bersama-sama. kerja bagus buat tim wahyues group

  30. fajar eri (pemilik terverifikasi)

    ekstensi terlengkap termurah dan semuanya bisa digunakan dengan sangat baik

  31. Haditya Lesmana Eka (pemilik terverifikasi)

    mantep pluginnya, dapet banyak dan muraaaaaaaaaaaaaaah. permanen lagi

  32. Safa’at Cahya Alfat (pemilik terverifikasi)

    makasih nih wahyues group dapet license untuk mahasiswa. license berjalan dengan baik dan sukses selalu ya

  33. Lutfi Fajaryanto (pemilik terverifikasi)

    wah saya terbantu banget nih dapet harga mahasiswa ya karena saya emang mahasiswa hehehe. makasih wahyues group udah ngadain harga mahasiswa untuk ekstensi ini. super sekali dapet 27 premium plugin permanen. supportnya sangat bagus. luar biasa pokoknya

  34. Mohammad Ikang Fadillah (pemilik terverifikasi)

    kebetulan dapet ini plugin pas harga promo jadi sedikit beruntung diskonnya gede banget. makasih wahyues group produk original dan berjalan dengan baik

  35. Johan Priyono (pemilik terverifikasi)

    dapet harga promo s4u wah senengnya . dapet harga termurah. makasih wahyues group

  36. Jessa R Wibawa (pemilik terverifikasi)

    Pokoke mantap… Produk sesuai deskripsi, fast respon, dibantu kalo ada kendala sampe beres… Reccselll pokonyaaa

  37. Mahdytiara (pemilik terverifikasi)

    Selalu menjadi yang terbaik. pelayanannya ramah dan proses cepat

  38. Wahyudi HW (pemilik terverifikasi)

    selalu membeli lisensi di sini karena pelayanannya memuaskan termasuk produk suforyou yang bener-bener permanen

  39. Demi Kiswantoro (pemilik terverifikasi)

    terima kasih pelayanannya. plugin license resmi original. dengan harga murah. semua berjalan dengan baik dan bisa digunakan

  40. Rully Irwandi (pemilik terverifikasi)

    selalu terbaik, pembelian kedua untuk plugin sketchup dan license resmi. terima kasih wahyues group dan jajarannya

  41. Zainuddin Tianotak (pemilik terverifikasi)

    semua plugin berjalan dengan baik, harga murah dan license resmi. terima kasih

  42. Barkah Saptadi (pemilik terverifikasi)

    Top seller… Top Plugin.. Asli ORI lifetime license…

  43. Agus Karyanto (pemilik terverifikasi)

    semua plugin berjalan dengan baik. license resmi. terima kasih

  44. Muhammad Nur Muttaqin (pemilik terverifikasi)

    beli langsung dibantu sama foundernya wahyues group saat acara gathering di Srengat Blitar Jawa Timur. Sangat membantu

  45. Tri Ananda Kurniawan (pemilik terverifikasi)

    terimakasih. plugin berjalan dengan baik

  46. Jumarno (pemilik terverifikasi)

    semuanya berjalan dengan baik dan license resmi.

  47. Basri Mustakim Abidin (pemilik terverifikasi)

    wow pluginnya banyak license resmi dengan harga murah. support baik. thanks

  48. Nur Rahman (pemilik terverifikasi)

    maturnuwun pluginnya, bekerja dengan baik di sketchup saya. membantu pekerjaan mebel saya

  49. Danang Adi Setiaji (pemilik terverifikasi)

    plugin berjalan dengan baik dan cukup banyak. license permanen

  50. Denny Hadiman (pemilik terverifikasi)

    semua plugin berfungsi dan berjalan dengan baik di sketchup saya. terima kasih

  51. Nur Widiyanto (pemilik terverifikasi)

    plugin super lengkap. banyak dan murah. license resmi. terima kasih diskon untuk membernya

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan. Silahkan login!