-20%

TOH Rebars Lisensi Permanen

(18 ulasan pelanggan)

Rp 2.080.000

TOH Rebars Lisensi Permanen

Deskripsi

Jual TOH Rebars untuk membuat besi tulang pada model SketchUp. Mudah dan cepat dalam membuat besi tulangan baik plat, kolom, balok dan lainnya. Membantu melakukan kalkulasi jumlah besi yang digunakan.

TOH Rebars

Pasar Daring

International Marketplace

When you want to use TOH Rebars, you must purchase a license. International users can purchase through Gumroad.

Lokal Indonesia

Untuk pengguna Indonesia bisa membeli langsung di halaman produk website ini dengan klik Beli Produk. Atau bisa melalui Marketplace yang ada di bawah ini.

Versi

Versi 1.5.3
Tanggal Update 17-07-2022

Kompatibilitas SketchUp

Kompatibilitas OS

  • macOS
  • Windows

Bantuan Masalah

Terdapat bantuan untuk mengetahui produk TOH Rebars sebelum Anda membelinya. Anda bisa menggunakan live chat melalui Telegram Messenger. Untuk pelanggan juga mendapat bantuan khusus melalui Tiket Pengguna.

  • Telegram Live Chat (Umum)
    Siapapun boleh bergabung live chat secara publik
  • Tiket Pengguna (Khusus Pelanggan)
    Khusus untuk pelanggan yang sudah membeli lisensi TOH Rebars

Pertanyaan Umum (FAQ)

TOH Rebars memiliki lisensi permanen dan bukan berlangganan. Jadi Anda bisa menggunakannya seumur hidup selama TOH Rebars masih eksis.
Hanya untuk 1 komputer dengan 1 email namun bisa dipindah-pindah. Contoh: Anda mengerjakan proyek di luar kota dan tidak bisa membaca PC di rumah. Maka Anda cukup melepas lisensi TOH Rebars di PC rumah kemudian aktivasi kembali di PC proyek.
Bisa, namun sesekali Anda harus terhubung kejaringan Internet untuk memastikan koneksi lisensi dan pembaharuan.

  1. Mainor Marroquin (pemilik terverifikasi)

    TOH Rebars are very helpful with structure-related work. really sums up my working time 10 times

  2. Nikolaj Rosing (pemilik terverifikasi)

    Wahyues GROUP TEAM service is very good. gumroad makes it long because it’s manual. thanks for the activation help

  3. Nhansen (pemilik terverifikasi)

    Wahyues GROUP serves purchases very well. TOH Rebars license is easy to activate. it’s just that buying through gumroad takes a long time.

  4. Erodriguez (pemilik terverifikasi)

    I bought through gumroad. I think the process is fast. requires a waiting time of up to 8 hours. the license is official and unquestionable

  5. Iyus Wahyudin (pemilik terverifikasi)

    sempat terkendala karena saya menggunakan email untuk organisasi. namun tim sangat cepat merespon kendala saya dan merubah data saya segera untuk diperbaiki. lisensi resmi dan tentunya original

  6. Samuel Theriault (pemilik terverifikasi)

    best product i bought for my small office. Very useful for structural projects. sketchup and rebars are really good anyway. purchases through gumroad require waiting time. but it doesn’t matter to me

  7. Agung Asmara (pemilik terverifikasi)

    produk lisensi resmi dan prosesnya tidak memerlukan waktu yang lama. Bisa segera langsung digunakan. tidak ada keraguan membeli lisensi resmi di sini

  8. Jaidi Nur (pemilik terverifikasi)

    sempat nyari cracknya sih ternyata gak ada wkwkwk, akhirnya beli licensenya gak sampe 15 menit sudah aktif toh rebarnya. thanks ya

  9. Zulkarnain bin Mohd Ali Janah (pemilik terverifikasi)

    license berfungsi dengan baik dan updatenya gratis tinggal download tanpa perlu bayar lagi. keren nih TOH Rebarnya. makasih wahyues group

  10. Andi Asriadi (pemilik terverifikasi)

    beli sepaket dengan SketchUp Pro 2021 dan akhirnya bisa mengajukan potongan harga cukup baik. berkat bantuan wahyues group bisa memiliki license TOH Rebar dan sketchup 2021. makasih banyak atas pelayanannya

  11. Machmud Patic (pemilik terverifikasi)

    selalu terbaik dalam pelayanan. lisensi jaminan 100% original dan updatenya memang tidak perlu bayar lagi. mahal sih iya cuman bila terus ada pembaharuan dan terus bisa membantu ini namanya keren

  12. Firman syah (pemilik terverifikasi)

    katanya tim sales wahyues group saya orang RIAU pertama yang membeli license TOH Rebar. karena terkendala bahasa akhirnya nemuin website wahyues group dan bisa membeli TOH Rebar. makasih banyak wahyues group atas pelayanannya

  13. Nuansa Pixel (pemilik terverifikasi)

    TOH rebars sangat membantu kerjaan saya dalam proses desain di sketcup. beli lisensi resmi di Wahyues GROUP dengan pelayanan sangat baik dan bagus. bonusnya keren abis pokoknya. lisensi permanen dari TOH Ekstension. makasih

  14. Khairul Ahmad (pemilik terverifikasi)

    sempat ragu mau beli karena sedikitnya informasi tentang TOH Rebar di Indonesia. tidak banyak video diyoutube berbahasa Indonesia dan kebetulan nemuin channel wahyues group yang membahas TOH Rebar dan sepertinya satu-satunya channel yang membahas TOH Rebar. memberanikan diri beli dan sangat memuaskan. makasih banyak

  15. Yan Pitoyo (pemilik terverifikasi)

    jaminan lisensi resmi dan detail penjelasan termasuk penggunaannya. sehingga nggak rugi beli dengan bimbingan gratis yang diberikan

  16. Rully Irwandi (pemilik terverifikasi)

    akhirnya wahyues group menjadi mitranya TOH Rebar juga. sebagai pelanggan lama merasa terbantu banget nih dengan bergabungnya wahyues group menjadi mitra penjualan. makasih banyak sudah dibantu proses pembelian yang selalu tidak mengecewakan.

    pertahankan terus kuwalitasnya wahyues group.

  17. Laurensius Sanggalangi (pemilik terverifikasi)

    menunggu lama kalau ada plugin untuk memodelkan besi. ternyata keluar TOH Rebar dan langsung uji coba. kebetulan menemukan link dari wahyues group untuk uji coba dan penggunaannya cukup mudah.

    dari harga cukup mahal sih namun bila dilihat fungsinya sangat membantu pekerjaan saya sehari-hari. makasih telah dibantu proses pembeliannya wahyues group

  18. Onny Prasetyo Wibowo (pemilik terverifikasi)

    sangat penasaran dengan ekstensi TOH Rebar ini. penggunaannya cukup mudah. memang dari sisi harga tergolong mahal cuman dari sisi fungsi dan update yang free menjadikannya murah.

    digabung dengan quantifier pro akan menghasilkan perhitungan yang luar biasa. pemodelan besi tulangan dengan TOH Rebar cukup cepat.

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan. Silahkan login!